Download Lostsaga Season 4 Full Client & Patch

Download Full Patch LostSaga Season 4

Manual patch ini tersedia untuk para Heroes yang ingin download patch secara manual. Simpan dan kemudian ekstrak hasil download ke dalam folder LostSaga. (folder awal adalah C:\Gemscool\LostSaga)


  • Full Patch Manual Download
  • Versi : 20130731
  • Date : 24-07-2013
  • Size : 124 MB



Kami juga menyediakan versi Partial untuk kalian Download dengan lebih mudah.

Full Patch Manual Download (Versi Partial)

Jual Lost Saga Diamond 3 Kutip 1(CPT Kelas 1) Hero Permanent 7

Ane Jual Char Lostsaga Pangkat CPT Kelas 1 Hero Permanent 7:

Screen Shot Hero :
Click Gambar

Hero Permanent :
- Devil Ranger
- Ice Mage
- Sol BadGuy
- Hong Gil Dong
- Grand Templar
- Heavy Crusher
- Cowboy

Screen Shot Gear :
 Click Gambar

Click Gambar

Click Gambar

Click Gambar

Click Gambar

Anda Berminta ?
- Contact Facebook : Ume
- Harga : 300rb (G-cash/ATM)
- 089649560953
- Discount 10%

Anda Serius Kami Juga Serius,Tidak Menerima Bocah, ! ! !

Crosslife V.S MikadzuEnse

Cara Shutdown Komputer Orang Lain Lewat LAN


 

Caranya:
1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan "cmd" (tanpa petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...atau kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ ! Laughing

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan.. Very Happy


Pesan dari saya:

1. Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati lo ditembak..Very Happy

2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach...

3.Ini paling penting lo inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal nya kamu bakalan di jitak ma dia...Very Happy

4. Ini buat have fun ajah kok, jangan di pake sering-sering yah...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu


Tutorial Aegisub

%255BAleki%2B%2526%2BSe No%255D%2BAngel%2BBeats%2521%2B %2B05.mkv snapshot 03.20 %255B2011.07.09 22.35.02%255D Tutorial Aegisub ( Bikin Subtitle Anime ) hmmmm……
Disini ane amsumsikan kalo agan udah berbakat jenius banget dalam menterjemahkan bahasa inggris ke bahasa indonesia (mudah-mudahan), jadi yang kita perlukan hanya bagaimana penerapan kejeniusan agan itu bisa dijadikan sebuah video anime bersubtitlekan indonesia.
So, ane disini cuma mau share link-link yang mungkin berguna bagi agan2 dalam hal di atas
Masih Seputar Aegisub
Dari CyberCropz
Tutorial Aegisub dari CyberCropz Disini Meliputi
  • Software Movie Player yang cocok untuk anime SoftSub
  • Cara Encoding / Pengompresan Video menggunakan software Cyko
  • Cara menggabungkan subtitle dengan video
  • Cara Edit / membuat Subtitle pada video tingkat Newbie
  • Cara Edit / Membuat Subtitle pada video TIngkat Lanjut
  • Cara Membuat / Menentukan Kara Timing menggunakan Aegisub
  • Cara Memasang Efek Subtitle pada Kara Subtitle Part 1
  • Cara Memasang Efek Subtitle pada kara Part 2
  • Video Tutorial cara ngesub, Muxing, Encode by: Vrizkie [Basic]
  • Video Tutorial Encode Hardsub Menggunakan Megui Media Encoder [NEW]
  • Video tutorial cara Nge-Kara + Penerapan Template effect kara [NEW]
Pesan dari admin
  • Gunakanlah insting belajar mandiri kalian, kalau susah carilah jawabannya bagaimanapun caranya
  • Nikmatilah sensasinya, saat hasil karya sendiri bisa di nikmatin oleh banyak orang
  • Kalau mengerjakan sesuatu itu jangan setengah-setengah.
Dan yang paling penting
photogenic Tutorial Aegisub ( Bikin Subtitle Anime )
  Sumber

Petinggi Blackberry Bocorkan Tanggal Realese BBM Ke Android

BBM for Android memang sudah banyak sekali yang menunggu-nunggu. Namun sayangnya belum pernah ada kepastian sebelumnya yang terungkap dari pihak perusahaan sendiri. Beberapa bulan yang lalu memang sempat terungkap kalau BBM akan datang untuk Android dan iOS pada bulan Juni tanggal 27, namun sayangnya ini hanyalah rumor belaka yang secara telak dibantahkan oleh pihak BlackBerry langsung.

Petinggi BlackBerry Bocorkan Tanggal Rilis BBM ke Android

Sebelumnya CEO dari BlackBerry memang juga sudah memberikan petunjuk dengan mengatakan kalau BBM untuk Android akan datang pada musim panas. Yang sangat disayangkan disini adalah, musim panas untuk negara bagian mana yang menjadi acuan. Perusahaan tidak memberikan kejelasan untuk hal ini. Jika melihat dari negara produsen BlackBerry sendiri di Canada, negara tersebut baru akan memasuki musim panas pada bulan Oktober nanti.



Kali ini bocoran kembali terungkap dan sedikit memberikan kejelasan akan kapan datangnya BBM untuk perangkat Android. Bocoran ini datang dari seorang direktur BlackBerry yang bernama India Sunil Lalvani. "Layanan (BBM) akan menyambangi Android musim panas ini. Tapi musim panas di Amerika Utara, yang berarti akan berlangsung hingga September," kata Sunil kepada IBN Live. Saat ditanyai apakah BBM untuk Android tersebut akan datang pada bulan September, Sunil pun membenarkan dengan sangat tegas hal tersebut.



BlackBerry sendiri juga telah membuatkan sebuah halaman khusus secara tegas untuk para pengguna yang ingin tahu dan terus memantau secara pasti untuk aplikasi tersebut. Pada situs tersebut pengguna dapat memasukkan email dan akan terus mendapatkan informasi tentang kedatangan dari BBM ke Android. BBM sendiri hanya akan dapat berjalan untuk perangkat Android setidaknya untuk versi 4.0 atau ICS. Sedangkan untuk iPhone, BBM akan dapat berjalan untuk iOS versi 6 ke atas.


Sumber

Agar Perut Tak Kebung Saat Puasa

Gangguan perut kembung biasanya muncul karena salah makan saat sahur maupun berbuka, misalnya pada orang yang memiliki sakit maag. Misalnya makan terlalu banyak goreng-gorengan dan berlemak, serta makanan yang memproduksi gas. Untuk mengatasinya, hindari terlalu banyak makanan berminyak, berlemak, dan memproduksi gas.

Kendala perut kembung sering dialami pada awal-awal puasa. Efek tidak nyaman ini terjadi karena akibat perubahan pH dalam tubuh. Perubahan pH muncul disebabkan oleh perubahan pola makan dan proses adaptasi yang dilakukan oleh tubuh.
 
 
 
Agar puasa tetap nyaman, coba perhatikan beberapa jenis makanan yang sebaiknya dihindari saat makan Sahur untuk menghindari perut kembung :1. Makanan yang mengandung gas (ubi, lemak, sawi, kol, pisang ambon, minuman bersoda) 
2. Makanan yang merangsang produksi asam (kopi, alkohol, sari buah sitrus) 
3. Makanan yang sulit dicerna (makanan berlemak) 
4. Makanan yang merusak dinding lambung (cuka, makanan pedas, bumbu yang merangsang). 
5. Sebaiknya hindari makan mie instan karena bisa membuat rasa mual dan kembung.

Download Kumpulan Musik DJ, Musik Remix, House Musik Pop Indonesia


 Berikut adalah MP3 Pop Remix/MP3 Pop House Music/MP3 Pop DJ koleksi kami,bila suka silahkan di download

7 Icon-Playboy (House Mix)

Ada Band-Surga Cinta (House Mix)

Agnes Monica-Karena Ku Sangup (House Mix)
Agnes Monica-Matahari Ku (House Mix)
Agnes Monica-Teruskanlah (House Mix)

Alexa Key-Munajat Cinta (House Mix)

Anang-Separuh Jiwaku Pergi (House Mix)

Angkasa Band-Luka (House Mix)

Armada-Buka Hatimu (House Mix)
Armada-Hanya Ingin Setia (House Mix)
Armada-Mau Dibawa Kemana (House Mix)
Armada-Pemilik Hati (House Mix)

Bintang Band-Cium Cinta Ini Untukmu (House Mix)

Bona Paputungan-Andai Aku Jadi Gayus (House Mix)

Bondan Prakoso Feat Fade2 Black-Ya Sudahlah (House Mix)
Bondan Prakoso Feat Fade2 Black-Kita Selamanya (House Mix)

Budi-Doremi (House Mix)

Bunga Citra Lestari-Cinta Pertama (House Mix)

Cherrybelle-Dilema (House Mix)

Citra Idol-Everybody Knew (House Mix)

D'Bagindas-C.I.N.T.A (House Mix)
D'Bagindas-Ay (House Mix)

D'Masiv-Merindukan Mu (House Mix)

Dadali-Cinta Bersemi Kembali (House Mix)
Dadali-Disaat Aku Mencintaimu (House Mix)

Dewi Dewi-Dokter Cinta (House Mix)

Dewiq Feat Ipank-Bete (House Mix)

DOT-Denganmu (House Mix)

Duo Maia Feat Cinta Laura-Penghianat Cinta (House Mix)
Duo Maia-Ingat Kamu (House Mix)

Firman-Kehilangan (House Mix)

Five Minutes-Bersalah (House Mix)

Geisha-Jika Cinta Dia (House Mix Version)
Geisha-Selalu Salah (House Mix Version)
Geisha-Tak Kan Pernah Ada (House Mix Version)

Goliath-Cinta Monyet (House Mix)
Goliath-Tinggal Seribu (House Mix)

Govinda-Bawa Aku Lari (House Mix)

Hello Band-Di Antara Bintang (House Mix)
Hello Band-Ular Berbisa (House Mix)

Hijau Daun-Setiap Detik (House Mix)
Hijau Daun-Suara Ku Berharap (House Mix)

Indah Dewi Pertiwi-Aku Tak Berdaya (House Mix)

Jikustik-Dia Harus Tahu (House Mix)

Judika-Setengah Mati Merindu (House Mix)

Kangen Band-Doy (House Mix)
Kangen Band-Kembali Pulang (House Mix)
Kangen Band-Penantian Yang Tertunda (House Mix)

Killing Me Inside-Biarlah (House Mix)

Kotak Band-Tendangan Dari Langit (House Mix)
Kotak Band-Pelan Pelan Saja (House Mix)

Krisdayanti-Rembulan (House Mix)

Krispati-Mengenangmu (House Mix)
Krispati-Tapi Bukan Aku (House Mix)

Laluna-Lara Hati (House Mix)

Last Child-Pedih (House Mix)

Letto-Permintaan Hati (House Mix)
Letto-Ruang Rindu (House Mix)

Luna Maya-Suara (House Mix)

Mata-Jambu (House Mix)
Mbah Surip-Tak Gendong (House Mix)

Melly Goeslaw-Mungkin (House Mix)
Melly Goeslaw-Yuk Kita Jadian (House Mix)
Merpati Band-Tak Rela (House Mix)
Merpati Band-Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah (House Mix)

Nidji-Biarlah (House Mix)

Nikita Willy-Lebih Dari Indah (House Mix)
Nikita Willy-Ku Tetap Menanti (House Mix)


Nineball-Hingga Akhir Waktu (House Mix)

Norman Kamaru-Cinta Rakyat (House Mix)

Numata-Raja Jatuh Cinta (House Mix)

Pangeran Band-Masih Bertahan (House Mix)

Pasto-Aku Pasti Kembali (House Mix)

Peterpan-Walau Habis Terang (House Mix)
Peterpan Feat Chisye-Kisah Cintaku (House Mix)
Peterpan Feat Candil-Ayah (House Mix)

Pongki-Aku Milikmu Malam Ini (House Mix)

Radja-Call Me (House Mix)Radja-Jujur (House Mix)

Republik-Hanya Ingin Kau Tahu (House Mix)

Rossa-Ku Menunggu (House Mix)
Rossa-Atas Nama Cinta (House Mix)

Samsons-Kenangan Terindah (House Mix)

Seventeen-Untuk Mencintaimu (House Mix)

Sheila On7-Betapa (House Mix)

Shireen Sungkar Feat Teuku Wisnu-Cinta Kita (House Mix)

Slank Feat Nirina-Pandangan Pertama (House Mix)

Smash-I Heart You (House Mix)

ST12-Biarkan Aku Jatuh Cinta (House Mix)
ST12-Aku Masih Sayang (House Mix)
ST12-Aku Pada Mu (House Mix)
ST12-Cari Pacar Lagi (House Mix)
ST12-Rasa Tertinggal (House Mix)
ST12-Saat Terakhir (House Mix)

Sule-Awas Ada Sule (House Mix)
Sule-Bola Salju (House Mix)
Sule-Susis (House Mix)

Syahrini-Kau Yang Memilih Aku (House Mix)

T2-Cinta Aku Gila (House Mix)
T2-Lelaki Cadangan (House Mix)

Tahta-Tak Perlu Kembali (House Mix)

Tangga-Kesempatan Kedua (House Mix)

Taxi-Hujan Kemarin (House Mix)

The Virgin-Cinta Terlarang (House Mix)

Titi Kamal-Lebih Baik Sendiri (House Mix)
Titi Kamal-Jablai (House Mix)

Udin-Udin Sedunia (House Mix)

Ungu Feat Rossa-Ku Pinang Kau Dengan Bismillah (House Mix)
Ungu-Apalah Arti Cinta (House Mix)
Ungu-Bukan Pilihan Hatimu (House Mix)
Ungu-Cinta Dalam Hati (House Mix)
Ungu-Demi Waktu (House Mix)
Ungu-Dengan Nafasmu (House Mix)
Ungu-Dilema Cinta (House Mix)
Ungu-Dirimu Satu (House Mix)
Ungu-Hampa Hatiku (House Mix)
Ungu-Ku Ingin Selamanya (House Mix)
Ungu-Luka Disini (House Mix)
Ungu-Percaya Padaku (House Mix)
Ungu-Seperti Yang Dulu (House Mix)
Ungu-Tercipta Untuk Ku (House Mix)

Ussy-Cinta Kamu Titik (House Mix)

Vierra-Kesepian (House Mix)

Wali Band-Aku Bukan Bang Toyib (House Mix)
Wali Band-Aku Tidak Malu (House Mix)
Wali Band-Baik Baik Sayang (House Mix)
Wali Band-Cari Jodoh (House Mix)
Wali Band-DIK (House Mix)
Wali Band-Emang Dasar (House Mix)
Wali Band-Masih Adakah (House Mix)
Wali Band-Nenek Ku Pahlawan Ku (House Mix)
Wali Band-Puaskah (House Mix)
Wali Band-Tetap Bertahan (House Mix)
Wali Band-Yank(House Mix)
Wali Band-Harga Diriku (House Mix)
Wali Band-Sejuta (House Mix)

Wonderboy-Jujur Saja (House Mix)

Yovie and The Nuno-Janji Suci (House Mix)

Zivilia-Kokoronotomo (House Mix)
Zivilia-Aishiteru (House Mix)

Sumber : Rumah Gratisan Ku

Update Maintenance 10 Juli 2013



Untuk menyambut liburan di bulan puasa kali ini,
kami mengadakan Update dan Event yang sangat menarik

Check this out Heroes !!



New Hero Update : Capoeira


Hero Type : Melee
Min Rank : CMD Kelas 1
Skill :




New Item Update : Random Enhance Card
Periode Event :10 Juli 2013 - 16 juli 2013

Pada update kali ini kami juga akan mengadakan kembali
item yang telah kalian tunggu-tunggu

Random Enhance Card 50.000 Peso



Event : Permanent Chest Discount
Periode Event :10 Juli 2013 - 16 juli 2013

Bagi kalian yang ingin mendapatkan Partial Permanent Chest sekaranglah saat yang tepat
Karena kami memberikan discount bagi semua Permanent Chest tersebut menjadi

66.000 Peso !!

Perm Weapon Chest Perm Armor Chest Perm Helm Chest Perm Accesory Chest



Event : No Rank Hero
Periode Event :10 Juli 2013 - 16 juli 2013

Pada minggu ini, 3 hero yang bisa kalian dapatkan dengan Peso adalah :

Treasure Hunter Heavy Crasher Devil Ranger



Event : Burning EXP and Peso

Untuk  menemani kalian selama bulan puasa, kami memberikan Bonus Exp dan Peso
bagi para Heroes yang bermain selama periode event.

Tanggal : 10 Juli 2013 - 23 juli 2013
Pukul : 06.00 WIB - 18.00 WIB

Bonus EXP 200% Bonus Peso 100%



Event : Ramadhan Excercise
Periode Event :10 Juli 2013 - 16 juli 2013

Kalian cukup battle selama 60 menit maka akan langsung mendapatkan hadiah 5.000 Peso
Event ini dapat kalian selesaikan setiap hari selama periode event

5.000 Peso



Dengan adanya event dan update kami, pasti puasa kalian tidak akan terasa berat
Jangan sampai batal yah Heroes !!

Update Maintenace Lostsaga 4 Juli 2013



Pasti kalian masih menikmati liburan kan,
Untuk menemani kalian selama liburan kami mengadakan Update yang sangat menarik

Check this out Heroes !!



UPDATE : NEW RARE ITEM
(4 Juli 2013 - 16 Juli 2013)

Odin Armor Maid Headband Earth Mage Cape
Enchantment : +7
Type : Armor
Duration : Permanent
 Price : 6.700 GCash
(10% OFF)
Bonus Silver : 60 Koin
Enchantment : +7
Type : Helmet
Duration : Permanent
 Price : 6.700 GCash
(10% OFF)
Bonus Silver : 60 Koin
Enchantment : +7
Type : Accesory
Duration : Permanent
 Price : 6.700 GCash
(10% OFF)
Bonus Silver : 60 Koin






EVENT : SILVER EVENT
(4 Juli 2013 - 16 Juli 2013)

Inilah Event yang pasti sudah kalian tunggu-tunggu, Silver Event kembali lagi pada liburan kali ini !!
Kalian cukup Battle selama 30 Menit dan akan langsung mendapatkan 15 Silver.
Gunakan silver tersebut untuk mendapatkan Item yang kamu inginkan pada Event Shop.


Epic Plum Sword
800 Silver
Stok 5.000

Epic HGD Staff
800 Silver
Stok 5.000

Epic Broomstick
800 Silver
Stok 5.000

Epic ZhaoYun Spear
800 Silver
Stok 5.000

Epic Double Axe
800 Silver
Stok 5.000

Epic D'Artagnan Rapier
800 Silver
Stok 5.000

Epic Ghost Claw
800 Silver
Stok 5.000

Permanent Gear Chest
600 Silver
Unlimited

Gear Chest
150 Silver
Unlimited

Random Peso Bag
50 Silver
Unlimited



UPDATE : STYLE ITEM

Tidak ketinggalan kami juga mengupdate Style item, agar karakter kalian lebih menarik

MALE
Cat Eyes Face Wild Bob Cut
Price : 300 Gcash
Bonus : 5.000 Peso
Price : 300 Gcash
Bonus : 5.000 Peso

FEMALE
Black Eyeliner Wild Bob Cut
Price : 300 Gcash
Bonus : 5.000 Peso
Price : 300 Gcash
Bonus : 5.000 Peso



EVENT : NO RANK HERO
(4 Juli 2013 - 9 Juli 2013)

Pada minggu ini, Hero yang dapat kalian miliki dengan Peso tanpa batasan Rank adalah :

Iljimae Necromancer Puppeteer



Jangan sampai kelewatan Update dan Event kami yah Heroess !!




Penulis : [GM]Justice
 
Copyright © 2011. Ume x7 - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger